家事・料理 30リットル以上のゴミ箱のおすすめありますか?キッチンで使用したいので… 30リットル以上のゴミ箱のおすすめありますか? キッチンで使用したいのですが、あまりスペースがないのでスリムなものがいいと思っています! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り おすすめ キッチン ゴミ箱 むぅ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント bea 無印のゴミ箱は30リットルですが、スリムで蓋の向きも縦か横か購入時に選べるのでおすすめです😃 6月29日 むぅ 教えてくださりありがとうございます! 調べてみたら、めちゃくちゃスリムですね🙄💖 しかもシンプルでかなりよさげです✨ 近所に無印あるので、早速みてきます! 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
教えてくださりありがとうございます!
調べてみたら、めちゃくちゃスリムですね🙄💖
しかもシンプルでかなりよさげです✨
近所に無印あるので、早速みてきます!