はじめてのママリ🔰
まず保育園、仕事、お金に余裕があるなら引越し、なければ保育園預けながら仕事してお金貯めます。
あたしは嫌だと思ったら1秒も一緒にいたくなかったので、流れは真逆でしたけど😅
やる気さえあれば一気にできる事なので、ほぼ同時進行でした。
はじめてのママリ🔰
まず保育園、仕事、お金に余裕があるなら引越し、なければ保育園預けながら仕事してお金貯めます。
あたしは嫌だと思ったら1秒も一緒にいたくなかったので、流れは真逆でしたけど😅
やる気さえあれば一気にできる事なので、ほぼ同時進行でした。
「旦那」に関する質問
皆さん厄年気にされ、お祓いなど行きますか❔ 私たち夫婦はまだ数年先(私の方が先)ですが 子供にも厄年があると最近知りました😯! 旦那は厄など全く信じておりません。 私の方は祖母、母親がそういうのに口うるさいタイ…
妊婦健診に旦那さんと1度も一緒に行ったことない方いますか?😂 最近3人目の妊婦健診で病院に行くと、旦那さんが一緒に来てる人が多くてビックリしてます❣️ 1人目の時は働いてなくて、病院が空いてる平日に1人で行ってま…
小2の娘がいます。 2年生になり、公園には送り迎えだけして約束していた友達が来たら帰っています。 娘の一番の友達のママさんは社交的な人で、娘が仲良しなのを喜んでくれて、家に遊びに行かせてくれました。 暑いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント