コメント
退会ユーザー
ストラッシュはほんとにお勧めしません💦シースリーは通ったことないのでわからないですが、その中ならキレイモですね!
ママリ
キレイモ以前通ってましたが今は全然生えてきてます🤣
どこにでも店舗がある分には便利でした⭐️
はるぽ
C3通ってました😂通ってる途中に妊娠したので中断です😭
予約取りづらいとありましたが、それはその通りだと思います。
平日なら空いてる日もありますが、土日は基本空いてませんでした。向こう3ヶ月見ても3日位しか空いてませんでした。
地域によって差があると思います。
でもメール登録すれば、キャンセル空き出ればメール来るので来た後すぐ予約すればとれるかも?という感じです😂
サロン内は高級感あふれる感じで、スタッフの方も声かけながらやってくれるので、いい感じでしたよ!
はじめてのママリ
ストラッシュよくないんですか😳
この中だったらキレイモとのことですが他にオススメありますか?
退会ユーザー
ストラッシュ、都内は3ヶ月とか全然予約取れないし、千葉や神奈川なら空きがあるってことで行きましたが、施術中普通はお手伝いで2人が基本ですが、4人とか一気にバーッと入ってきて学生のノリ?って感じの接客で有り得なくて解約しました。たしかにストラッシュはほんとに安いですが、その分つめつめらしくて複数人で施術をピピッと終わらせてるらしいです💦
美容脱毛は、他に銀座カラーと恋肌、ミュゼ行ったことありますが、恋肌が個人的に接客もすごく良く、自己処理もほぼしないくらい効果がありましたね✨