アモーマのミルクアップブレンド飲んでる方、母乳は出るようになりましたか?
アモーマのミルクアップブレンド飲んでる方、母乳は出るようになりましたか?
- ちゃんママ
リィ子
ミルクアップブレンドは飲んでませんでしたが、ミルクスルーブレンドと、卒乳ブレンドを飲んでてトラブルなく卒乳までいきましたー(*^^*)
飲んでても効果がない友達もいたのでサンプルもらってみるのもいいかもしれませんよー(о´∀`о)
かよたんママ
始めは母乳が足りてるか分からず、ミルクを足していましたがミルクアップブレンドやワカメスープなど母乳にいいとされているものを摂ったらゴクゴク飲んでくれました(^-^)
飲みにくさも私は感じなかったので飲んで良かったと思ってます。
退会ユーザー
私は出が悪くなり辞めちゃいました💦
wato
わたしは2袋飲みましたが変化が無かったように思います(;_;)
かりん
元々水分摂らない人間なので、それ飲んでた時は多少出てた気がします。ただ臭いもカレー?みたいな、なんか独特の臭いで…頑張って飲んでは何回か戻しました🎃(笑)
コメント