雑談・つぶやき 胎動が強くなり、特に胃のあたりが痛いことについての相談です。逆子で小さめだった娘とは異なる感覚を感じています。 胎動が痛い🙃💔 娘はずっと逆子で小さめだったから こんなに強く胎動感じ無かったな… 胎動も下の方だったしな。 今は、胃ら辺蹴られてめっちゃ痛いやん🤣💦 大きさも普通?みたいだし。 これが普通なんだろうなあ🤔 1人目では経験したことのない感じだな🤣 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 胎動 逆子 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは🌙😃❗ うち、3510と3345だったからか 胎動かなりはげしめでした😱 胎動で起こされたこと 数えきれず🤣 6月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはようございます( ˊᵕˋ* )♩ コメントありがとうございます! おお!大きめですね😳✨ やっぱり胎動激しかったんですね🤣 娘さ2262gだったので、 思ったより痛くなかった記憶があります🤔 お腹の子は確実にそれを越えて来そうです🤣✨ 胎動で起こされる😱 その経験はまだしてないので、これからかもしれません。笑 6月29日 🐙ヒョンジン🐙 お腹の赤ちゃん、性別はまだわからない感じですか? もしかしたら 動き回る元気な男の子ですかね🥰↑女の子希望なのに気を悪くしたらすいません🙏 なんせ 胎動がはげしめなら めちゃめちゃ元気な証拠ですね😘 6月29日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 🐙さんすごい!! 実は男の子なんです😍✨ 旦那と義実家からは また女の子がいいと言われてたんですが(女の子が娘しか居ないため🤣) 私はどっちでも OKだったので🥺❤ 産まれてきたらやんちゃな子になりそうです!笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはようございます( ˊᵕˋ* )♩
コメントありがとうございます!
おお!大きめですね😳✨
やっぱり胎動激しかったんですね🤣
娘さ2262gだったので、
思ったより痛くなかった記憶があります🤔
お腹の子は確実にそれを越えて来そうです🤣✨
胎動で起こされる😱
その経験はまだしてないので、これからかもしれません。笑
🐙ヒョンジン🐙
お腹の赤ちゃん、性別はまだわからない感じですか?
もしかしたら
動き回る元気な男の子ですかね🥰↑女の子希望なのに気を悪くしたらすいません🙏
なんせ
胎動がはげしめなら
めちゃめちゃ元気な証拠ですね😘
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
🐙さんすごい!!
実は男の子なんです😍✨
旦那と義実家からは
また女の子がいいと言われてたんですが(女の子が娘しか居ないため🤣)
私はどっちでも
OKだったので🥺❤
産まれてきたらやんちゃな子になりそうです!笑