コメント
なーちゃん
ほんとに涙でますよね…
最近こういうの多いから、本当にもう二度と起こらないでほしいです。
飲酒運転だったみたいですし本当に絶対に許されないことですよね。
なんで何も罪のない子どもが、こんなことに巻き込まれないといけないのか、ご家族の気持ちは計り知れないですが、とても悲しくて苦しくなります。
ほんとうにそうですよね。
毎日元気に笑顔で、いってらっしゃいとおかえりなさいが言えるのは本当に幸せなことだなとわたしも改めて思います。
なーちゃん
ほんとに涙でますよね…
最近こういうの多いから、本当にもう二度と起こらないでほしいです。
飲酒運転だったみたいですし本当に絶対に許されないことですよね。
なんで何も罪のない子どもが、こんなことに巻き込まれないといけないのか、ご家族の気持ちは計り知れないですが、とても悲しくて苦しくなります。
ほんとうにそうですよね。
毎日元気に笑顔で、いってらっしゃいとおかえりなさいが言えるのは本当に幸せなことだなとわたしも改めて思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいす
コメントありがとうございます😢
飲酒運転なぜなくならないのか…
本当に許せませんよね。
ただいつも通り家に帰ろうとしてた子達が…
運転手が憎いです💦
当たり前のように来る毎日に感謝ですね。
長文のコメントありがとうございました!