はじめてのママリ🔰
1万円ちょうどいいと思います😘

🐣
同じ状況で1万円包みました!

はるママ🔰
上司から5,000円、10,000円いただいたことあります🙂
私はどちらも、お祝いしていただけるのありがたいなあ…って思いました☺️
プレゼントをくださった方もいらっしゃったし、現金の方もいらっしゃいました。
現金の方が内祝いはしやすいですね🤔

いーいー
物よりは現金が一般的ですね。
はじめてのママリ🔰
1万円ちょうどいいと思います😘
🐣
同じ状況で1万円包みました!
はるママ🔰
上司から5,000円、10,000円いただいたことあります🙂
私はどちらも、お祝いしていただけるのありがたいなあ…って思いました☺️
プレゼントをくださった方もいらっしゃったし、現金の方もいらっしゃいました。
現金の方が内祝いはしやすいですね🤔
いーいー
物よりは現金が一般的ですね。
「お金・保険」に関する質問
セブン銀行から自分の三菱UFJ銀行の口座にお金を振り込んで、あるところに送金したいんですが出来ますか? いつも三菱UFJ銀行から送金しているのですが、明日は時間がなくてセブン銀行からしたいと思っています。 送金先…
育休中で市民税、県民税の通知書きました。高すぎてびっくりです。この前固定資産税払ったのにまたお金なくなるのかと思うと萎えます😭😭 無給になるのにキツすぎます😭😭💦 育休中は免除してほしいです、、、 払うしかない…
「現金」の形での預金っていくらあれば安心ですか? よく、生活費の3〜6ヶ月分と聞きますが、 なぜ『現金』でそれだけ必要なのでしょうか? なぜ、保険やNISA等ではだめなのでしょうか? 保険やNISAは現金化が難しいと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント