コメント
退会ユーザー
就労場所が決定した時点で派遣会社に書いてもらいました!
退会ユーザー
就労場所が決定した時点で派遣会社に書いてもらいました!
「派遣」に関する質問
子どもの発熱で2日お仕事を休んだのですが、菓子折りはやり過ぎですよね? 今日買い出しに行った時にハロウィンのきのこたけのこのファミリーパックがあったから明日出勤の時に持っていこうかな〜と思ってたのですが、タ…
新たに仕事を探すとして... アドバイスの程よろしくお願いします。 30代前半、専業主婦4年。 難病を患い、不妊治療のために無職期間が長いです。 この度新たに就職活動をしたいと思っています。 すぐには難しくともオフ…
東京だったら選ばなければ仕事って沢山ありますよね?!資格なし高卒です! 今の仕事がずっとできればもちろん良いのですが、営業職なので連続で契約取れない日があると不安になります。 派遣も沢山乗ってるし、前お世…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
保育園はそれまでに決めていましたか?
退会ユーザー
保育園は働いてる途中にいれました!
はじめてのママリ🔰
なるほど。私も働き先が決まるまでは託児所に預けようと思っています。
派遣でも保育園通りますか?フルタイムですか?私は短時間にしようと思っています、
退会ユーザー
派遣だろうがパートだろうが正社員だろうが関係ないですよ!
点数の問題なので💡
フルタイムでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
激戦区ではないですが、短時間では難しいですか?
退会ユーザー
それ以外の家庭状況によっても全然違うので短時間だからっていうのは分からないですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
教えて下さりありがとうございます。