お仕事 新しく派遣で働く場合、いつ就労証明書って書いてもらえるのですか? 新しく派遣で働く場合、いつ就労証明書って書いてもらえるのですか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 派遣 就労証明書 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 就労場所が決定した時点で派遣会社に書いてもらいました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 保育園はそれまでに決めていましたか? 6月28日 退会ユーザー 保育園は働いてる途中にいれました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど。私も働き先が決まるまでは託児所に預けようと思っています。 派遣でも保育園通りますか?フルタイムですか?私は短時間にしようと思っています、 6月28日 退会ユーザー 派遣だろうがパートだろうが正社員だろうが関係ないですよ! 点数の問題なので💡 フルタイムでした! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 激戦区ではないですが、短時間では難しいですか? 6月28日 退会ユーザー それ以外の家庭状況によっても全然違うので短時間だからっていうのは分からないですね! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 教えて下さりありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
保育園はそれまでに決めていましたか?
退会ユーザー
保育園は働いてる途中にいれました!
はじめてのママリ🔰
なるほど。私も働き先が決まるまでは託児所に預けようと思っています。
派遣でも保育園通りますか?フルタイムですか?私は短時間にしようと思っています、
退会ユーザー
派遣だろうがパートだろうが正社員だろうが関係ないですよ!
点数の問題なので💡
フルタイムでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
激戦区ではないですが、短時間では難しいですか?
退会ユーザー
それ以外の家庭状況によっても全然違うので短時間だからっていうのは分からないですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
教えて下さりありがとうございます。