コメント

mama
レスリング🤼
パパが監督なので(笑)

退会ユーザー
ベビースイミングに通わせてました👶🏻🌟
-
はじめてのママリ🔰
2歳から出来るんですね!!!もちろんオムツ外れてからになりますよね😭?
- 6月28日
-
退会ユーザー
私のところは6ヶ月くらいから通える場所でオムツ機能が付いてる水着売ってますよ🙋🏻♀️⭐️
私の息子はこれはかしてます!
全く漏れないし心配する事ないので普通に一歳過ぎくらいから通わせてますよ🙋🏻♀️- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
オムツ機能付きの水着があるんですね!!
2歳くらいだとどんなことをするのでしょうか?😊- 6月28日
-
退会ユーザー
プールの中でおもちゃで遊んだりみんなでお歌歌ったり水に慣らせる為にプールを生かして遊び方を考えてくれてます毎回👶🏻
とっても楽しそうですよーっ🌟- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡参考にさせていただきます!
- 6月28日

じゃむ
ヤマハ通ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お歌ですか?😊
- 6月28日
-
じゃむ
リトミックなので、リズムに合わせて身体を動かす感じです!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
将来ダンスいいなと思っているのでいいですね♡ありがとうございます!!
- 6月28日

クレープアイス
英会話に通ってます✩
-
はじめてのママリ🔰
ECCなどでしょうか?😊
英会話気になっているのですが、毎月いくらくらいかかりますか??身についている感じはありますか😊?- 6月28日
-
クレープアイス
うちはMLSに通ってます。通い始めてまだ2ヶ月ですが英語の歌を歌ったり、食べ物や乗り物を英語で言ったりします。
教材費ははじめに1年分まとめて支払いましたが、授業料は月13000円くらいです。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
英語お話ししたりするようになってくるんですね!ありがとうございます♡
- 6月28日

退会ユーザー
来月からベビースイミングに通う予定です💗

退会ユーザー
2歳の頃はリトミックと英会話してましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
2歳からされているんですね❤️強くしたいので参考になります😊