雑談・つぶやき ヒールとか厚底の靴、履きたいな。 ヒールとか厚底の靴、履きたいな。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 靴 りぼんこ コメント ままりん💎💙 ホンマに思います〜😵💫💧 落ち着いたら履こうと思います☺️✨ 6月28日 りぼんこ ですよねーー😭😭 なんか無難なぺたんこ靴ばっかで飽きました😂飽きたとか言ってる場合じゃないですけどね🤣笑 数年後にまた履きたいですね🥺❣️ 6月29日 ままりん💎💙 私なんかスニーカーより クロックス履いてますからね😂✨ めっちゃ楽ですし〜😜☝️ 1番下がある程度大きくなれば 履きたいです〜(꒪˙꒳˙꒪ )💕 6月29日 りぼんこ クロックスは楽ちんですね😁✨スニーカー苦手で、靴探しもなかなか難しいです😂 私も下の子が抱っこ卒業したら…!!と思ってますが、その頃には自分が完全なおばさんになってそうだから、厚底とか高いヒールは世間的に痛くなっちゃいますかね🤣笑 出産間近でドキドキですね😍 お身体ご自愛ください💓 6月29日 ままりん💎💙 めっちゃ楽チンです😜✨ 私もスニーカー全然無いです😵💫💧 そうなんですね(*˘︶˘*) そんな事ないですよ👍✨ まだまだ行けますって❤(。☌ᴗ☌。) ありがとうございます♬ 赤ちゃん小さめと言われたので、間食増やして体重増やしてます☺️💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんこ
ですよねーー😭😭
なんか無難なぺたんこ靴ばっかで飽きました😂飽きたとか言ってる場合じゃないですけどね🤣笑
数年後にまた履きたいですね🥺❣️
ままりん💎💙
私なんかスニーカーより
クロックス履いてますからね😂✨
めっちゃ楽ですし〜😜☝️
1番下がある程度大きくなれば
履きたいです〜(꒪˙꒳˙꒪ )💕
りぼんこ
クロックスは楽ちんですね😁✨スニーカー苦手で、靴探しもなかなか難しいです😂
私も下の子が抱っこ卒業したら…!!と思ってますが、その頃には自分が完全なおばさんになってそうだから、厚底とか高いヒールは世間的に痛くなっちゃいますかね🤣笑
出産間近でドキドキですね😍
お身体ご自愛ください💓
ままりん💎💙
めっちゃ楽チンです😜✨
私もスニーカー全然無いです😵💫💧
そうなんですね(*˘︶˘*)
そんな事ないですよ👍✨
まだまだ行けますって❤(。☌ᴗ☌。)
ありがとうございます♬
赤ちゃん小さめと言われたので、間食増やして体重増やしてます☺️💕