サプリ・健康 暑くなってきて、子供たちと公園等野外で遊んだりすると、その後わたし… 暑くなってきて、子供たちと公園等野外で遊んだりすると、その後わたしがクラクラ、気持ち悪い感じ、めまいが長く続くことが多いです。 時には次の日まで続きます… 意識的に水分を取るよう気をつけて、帽子もかぶっているのですが、、、😖 ほかに気をつけることはありますか? 同じような方いませんか?? 軽い熱中症や脱水なのでしょうか…? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り めまい 帽子 公園 にじのはは(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん 今の時期マスクしてるので 酸欠もあると思います( ´︵` ) 6月28日 にじのはは それもあるのかもしれません🥲 かと言ってつけないわけにもいかないですしね…🥲 回答ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
それもあるのかもしれません🥲
かと言ってつけないわけにもいかないですしね…🥲
回答ありがとうございます!