ママリ
全然アリだと思います😆
今はオムツが入ってますがオムツがとれたらオモチャ入れようと思ってます🤣
退会ユーザー
Blu-ray、オムツ、たまにしか遊ばないおもちゃがしまってあります!
ママリ
全然アリだと思います😆
今はオムツが入ってますがオムツがとれたらオモチャ入れようと思ってます🤣
退会ユーザー
Blu-ray、オムツ、たまにしか遊ばないおもちゃがしまってあります!
「収納」に関する質問
妊娠してから2回目の繁華街に行って 29週の焼肉デートとベビー用品を買いに。 ベビクロの収納ボックスが欲しくて 絶対に女の子しか入らないお店に 明らかに変なおじさんが入ってきて (服もヨレヨレでリュックも肩からず…
質問させてください!! リビングの一角というか、リビングからちょっとでっぱってる2畳くらいの部屋があり、ランドリールームみたいになっています。(洗濯物を干して、普段着る服等を収納) リビング続きのせいか、ご…
リビングに収納がないです😭リシェルsiの前面収納にa4書類はいりますか?パントリーとwicはあります。あとリビングの横に四畳半クローゼットつきがあるのでどうにかなるでしょうか😭収納つくると基礎がふえ50センチ広くす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント