サプリ・健康 薬について質問です。ただいま妊娠10週目になるものです😌昼過ぎ頃マック… 薬について質問です。 ただいま妊娠10週目になるものです😌 昼過ぎ頃マックのスパイシーチキンを食べました。 その後、腹痛、ムカムカがすごいです、、 乳酸菌でも飲もうかと思ったのですが飲んでもいいのか迷っています。 調べたところビオフェルミンSは飲んでもいいと記載されているのですがラクトファルミンSは飲んでもいいのでしょうか? 同じような物なので平気なのでしょうか... 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠10週目 マック 乳酸菌 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲んでも問題ないですが、油分での胃もたれみたいなので飲むなら胃薬ですね☺️ 胃薬なら産院で処方してもらった方がいいかもしれません。 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️ 明日健診日なので相談後処方してもらいます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️
明日健診日なので相談後処方してもらいます。