コメント

はじめてのママリ🔰
少し丸いから違うような気もします!

いぶき🔰
シバンムシですかね?
乾燥した食品とかに寄ってくるみたいです。
-
りり
初めて聞きました😭😭恐怖すぎます😭どうしたらいいんでしょう😭
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
少し丸いから違うような気もします!
いぶき🔰
シバンムシですかね?
乾燥した食品とかに寄ってくるみたいです。
りり
初めて聞きました😭😭恐怖すぎます😭どうしたらいいんでしょう😭
「住まい」に関する質問
住宅メーカーに勤めている方にお聞きしたいです。 最近、インスタなどで「優秀な営業マン紹介します!展示場にいる営業は若手で値引きなどができない、間取りの提案がイマイチ」などの文言を非常に多く見ますが、これっ…
コバエどうにかする方法ご存知の方いらっしゃいませんか🥲 転勤族で賃貸物件は今までアパートの1階→マンションの3階→マンションの1階 を経験しました。 今再び1階なんですが、どこの県でもやっぱり1階はコバエ出ますね🫠 …
家に蜘蛛(小型のやつ)が出始めました、、。そろそろGの季節ですが、安心して使える虫対策グッズありますか?💦 猫と2歳児がいます😭虫が死ぬほど嫌いな母です😓 何から対策すべきですか?
住まい人気の質問ランキング
りり
何かわかりませんか?駆除方もわからず、一匹は洗濯に一匹はお米の中にいって、気持ち悪すぎて全部捨てました、もう一匹は洗面所です。気持ち悪すぎて家燃やしたいぐらいです😱😱😱
はじめてのママリ🔰
うちもこの前出ましたが
リビングを歩いてて夫の体に登ったみたいで😒
私も最初ゴキの赤ちゃんかと思いましたが丸いので違うなとなりました。
その時かなり検索したのですが
下の方が言われてる通り
乾燥した食品にいる虫です😞
はじめてのママリ🔰
シバンムシで調べてください!
触角も長くて気持ち悪いですよね
私も発見した時、体痒くなって寝れませんでした😞
りり
なんですかそれー😭😭どうやって、対処しましたか?😭バルサンとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
うちは1匹だけで
それから見てないので特に駆除はしていません☹️
駆除難しいと載っていましたよ🥺
りり
3匹もいたら絶対もっといますよねー😭駆除難しいんですか😭調べたら対処法はよくのってるんですが、駆除方があまりのってなく、わかりません😭