コメント
れな
薄くなるのはすぐです!
回数はそんなに関係ないかな?5回で辞めようが100回続けようが、辞めてから1年後には完璧に元に戻ります!
私の経験談です😌
薄くしたいなら、医療脱毛でもvio以外なら3〜5回くらいなら無くなりはせず薄くなる程度なので無駄金にはならないと思います🙋♀️
はじめてのママリ
体質とかにもよると思いますが、家庭用の脱毛器ケノンで数回やって、一部は生えてこなくなり、エステサロンの脱毛に現在通っていますが、薄くなる+一部は生えてこなくなっていますよ🙌
-
ママリ🔰
家庭でするやつって素人でも
大丈夫なんですか?😆
欲しいと思いながらも
自分でするの怖くて
手が出せないです😂- 6月27日
-
はじめてのママリ
家庭用なので素人でもできました!太い毛は痛いので、保冷剤などで冷やしながらやってました!でも私が使っていたやつは、一回照射したら、少しバッテリー?が復活するまで時間がかかるので、一回照射して、バッテリー復活するまで待って、の繰り返しだと片足だけでもかなり時間がかかっていました💦後はお尻や背中などの背面は自分でできないので不便でした😖なので今はエステサロンで背面まで綺麗にしてもらえて満足です👍
- 6月27日
-
ママリ🔰
時間がかかると面倒ですね😂
背中はサロンがよさそうですね🌟- 6月27日
退会ユーザー
エステの光脱毛で全身やりましたが、部位によっては7、8年経った今も全然生えてきません😃
回数は結構前でハッキリ覚えてないんですが、10回以上は行ってると思います。
-
ママリ🔰
そんなに経っても生えてこないのは
いいですね✨
元々薄い方ですか?🤔- 6月27日
-
退会ユーザー
全然薄くないです😂
脚とか腕とか濃い部位の方がしっかり光に反応したのか全然生えてこないです⭐️
背中とか元々産毛程度の部位は薄くなったぐらいでした。- 6月27日
-
ママリ🔰
なるほど!
濃いから逆に良かった感じですね😆
私も濃いんでどうにかしたいです💦- 6月27日
ママリ🔰
すぐなるんですね!
でも辞めたら戻るんですか😫
医療脱毛ならもう生えてこないんですかね?🤔
れな
完全に体質にもよるとは思いますが、元々毛が薄くてもこんな感じなのでエステでの脱毛は捨て金かなと思います🤔
自宅でやれるケノンでレベル9か10の出力で10回もやればかなり薄くなると友人の美容皮膚科医が言っていました😅
コスパでいうと
エステ<医療<ケノンかなって思います⭐️
私は最終的に医療で3回やってツルツルになったのでそんなにコスパ悪いとは思いませんでした☺️
ママリ🔰
私は濃い方なので絶対
元通り生えてきますね😂
ケノンそんなにいいんですね✨