微弱陣痛ですかね💭生理痛みたいな腹痛のような全然我慢できる痛みが一瞬だけあります。5分おきとかそれより短い間隔でも!
微弱陣痛ですかね💭
生理痛みたいな腹痛のような全然我慢できる痛みが一瞬だけあります。5分おきとかそれより短い間隔でも!
- ヤス(3歳6ヶ月)
コメント
rere
1時間に6回続くなら病院に電話されたほうがいいですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ🔰
初産ですかね?
5分間隔だと、初産でも陣痛とわかるほど痛いと思います😰
でも人それぞれなので一度産院に電話した方がいいかと!
週数、生理痛みたいな痛みが何分間隔で何分続くか、お腹の張り、出血はあるか無いか、など細かくメモしてから電話すると落ち着いて電話できるのでおすすめです☺️
-
ヤス
初産です。今日が予定日なんですけど😊
陣痛が全くわからず..看護師さんも今までの痛みと比にならないよと言ってたのでわかると思ってるんですけど😥
わかりました!ちょっと様子をみて間隔や痛みの持続をみてみます!ありがとうございます😌- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は看護師さんに、寝ようと思っても寝られへんくらい痛かったら陣痛!と言われて寝たら、痛みで起きました😂
入院準備用意して少し横になるのもおすすめです✨
お風呂まだでしたら、ゆっくりお風呂に入るのもいいと聞きましたよー!- 6月26日
-
ヤス
そうなんですね😆痛みで起きて間隔をはかって病院に行かれたんですか?
準備はほぼできています😊あとはくしとか化粧水とか..
陣痛が怖くて最近5時頃入っています笑
シャワーで済ませちゃうから良くないんだろうな💭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうです✨
私は10分間隔でした!
来て!って言われてからでも入れれますもんね☺️- 6月26日
-
ヤス
無知で申し訳ないんですが、10分おきに痛みがくる。痛みがあるのは2分とか3分とかですか?
です😊
初めてでもう予定日当日だし不安ばっかりです😫- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は1分〜2分が10分おきって感じでしたよー✨
その短さの痛みの間隔が短くなる感じでした☺️
ちなみにお腹の張りもなく、私も生理痛の感じでした!
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね❤️
不安もあるとは思いますが、どんと構えとけばいつか終わってます😂- 6月26日
-
ヤス
なるほど☝🏻👀
そうなんですね!お腹の張りはもうお腹がパンパンになりすぎててあまりわからないんですよね😅笑
お腹に神経を集中させないとですね😄
そうなんです😌いつか終わりはくると思って頑張ろうと思います✊🏻😂- 6月26日
ヤス
わかりました😌ありがとうございます‼️