妊娠・出産 食べつわりで体重が増えてしまい、吐き気どめを飲んでいる。食べると落ち着くが、増え続けている。体重増えないように何を食べたらいいですか? 食べつわりで1キロ増えてしまいました💦 吐き気どめをもらってから1日0.2キロずつぐらいのペースで増えてます😭 吐いたり吐き気もあったりしますがら食べると落ち着くのでたくさん食べてしまいます😂 食べつわりで体重増えないように何食べてましたか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 食べつわり 体重増えない ママリん コメント ママリ 1人目の時が食べづわりで、グミ、こんにゃくゼリー、炭酸水でしのいでました!! 産休入ってから、食べる時間が増えて太りまくってしまいましたが😅 6月26日 ママリん こんにゃくゼリー1人目の時食べてました! 一応買ってあるんですが、味の濃いものが食べたくなってあまりそそられません💦 食べ続けたら慣れてくるかな😅 試してみます😊 6月26日 ママリ 仕事中では食べれませんでしたが、スルメイカはいかがでしょうか?? ゼリーよりは味が濃いですし、噛み噛みし続けるので長持ちします😆 6月26日 ママリん スルメイカ!確かによさそうな感じします😍 今日こんにゃくゼリー食べてみたら意外といけました😊 なんとかヘルシーなもので食い繋ぐしかないですね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
こんにゃくゼリー1人目の時食べてました!
一応買ってあるんですが、味の濃いものが食べたくなってあまりそそられません💦
食べ続けたら慣れてくるかな😅
試してみます😊
ママリ
仕事中では食べれませんでしたが、スルメイカはいかがでしょうか??
ゼリーよりは味が濃いですし、噛み噛みし続けるので長持ちします😆
ママリん
スルメイカ!確かによさそうな感じします😍
今日こんにゃくゼリー食べてみたら意外といけました😊
なんとかヘルシーなもので食い繋ぐしかないですね💦