コメント
はじめてのママリ🔰
ムサシかMOMOの自転車屋さんはどうでしょうか?
あち
大久保のコンズサイクルで何台もお世話になっています!
修理、メンテナンスも親身にしてもらえます^_^
はじめてのママリ🔰
ムサシかMOMOの自転車屋さんはどうでしょうか?
あち
大久保のコンズサイクルで何台もお世話になっています!
修理、メンテナンスも親身にしてもらえます^_^
「自転車」に関する質問
契約社員(1年経過後正社員) フレックス制度、6時間勤務 コアタイム11:00-15:00 自宅から自転車で5分 月給14万4千 土日祝休み、年間休日127日 入社後すぐに3日有給付与 子供の体調不良による急な欠勤にも寛容 正社員登用後…
義父母との関係でご相談です。 田舎の義実家の隣に家を建ててます。 だから…と言うのは関係なくて、 義父母は昔から家族の関係を大切にしている方たちで 常に集まり等があります。 例えば… 旦那は義家族(旦那の叔父や…
お子さんの成長痛?に悩まれた方いますか? 4歳半の次男なんですが、現在身長106センチです。 運動が大好きで、園の外遊びでは鬼ごっこやサッカー、外部の体操教室を習っており、家でも常に走ったり、最近はマット運動や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ムサシとは八幡のところでしょうか?あそこにも自転車屋さんがあるんですね🙌
調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
そうですそうです❗️
ムサシは八幡です☺️
そんなに大きくはないですが、時々自転車買いにこられてる方を見ますし、故障とかあっても車でいきやすいかなと😃