子育て・グッズ トミカの山のぼりドライブ持ってる方いませんか?😰 トミカの山のぼりドライブ持ってる方いませんか?😰 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 トミカ km コメント としわママ 実家にあります(´∀`*) (同じアパートの違う階に住んでます) 6月26日 km エレベーター動かすとキュルキュル音が鳴るんですがおかしいですかね?😰 まだ昨日から使い始めたところです💦 6月26日 としわママ 音なりますよ( ̄▽ ̄;)💦 トミカの大型遊具は、基本うるさいものが多いです💦 飽きるのも早めなので、なるべくきれいにつかうことをおすすめします😂😂 6月26日 km モーター音が大きいのは他のトミカのでもよくわかってたのですがキュルキュル音がするのは故障なのかな?と思って質問しました💦これ普通なんですかね😰 6月26日 としわママ 普通…なんだとおもいます( ̄▽ ̄;)💦 実家にあるのも、キュルキュル鳴ります! 6月26日 km そうなんですねー😭 ありがとうございます! 6月26日
km
エレベーター動かすとキュルキュル音が鳴るんですがおかしいですかね?😰
まだ昨日から使い始めたところです💦
としわママ
音なりますよ( ̄▽ ̄;)💦
トミカの大型遊具は、基本うるさいものが多いです💦
飽きるのも早めなので、なるべくきれいにつかうことをおすすめします😂😂
km
モーター音が大きいのは他のトミカのでもよくわかってたのですがキュルキュル音がするのは故障なのかな?と思って質問しました💦これ普通なんですかね😰
としわママ
普通…なんだとおもいます( ̄▽ ̄;)💦
実家にあるのも、キュルキュル鳴ります!
km
そうなんですねー😭
ありがとうございます!