※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

美味しくて簡単な、オススメのそうめんアレンジあれば教えてください☺️🍀

美味しくて簡単な、オススメのそうめんアレンジあれば教えてください☺️🍀

コメント

オリーブオイルと鶏がらスープの素、塩少し、黒胡椒、ミニトマト、ツナを混ぜておいてそこに素麺を和えます。
美味しいです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうです!😭💓いつも家に揃っている材料なので今度試してみます〜☺️ありがとうございます😆

• 6月27日
ぺん

めんつゆにツナ(オイルも)いれるだけでもおいしいです♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が最近やってたんですけど、私は冒険できずまだやってないです!🤣でもぺんさんも美味しいとオススメしてくれたので、今度やってみますね💓ありがとうございます😊

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

ツナ缶、トマト、大葉をのせて麺つゆかけると美味しいです😇

あと好みが分かれると思いますが、麺つゆを牛乳で割ってラー油を入れると美味しいです😇旦那にはひかれますが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツナ缶、トマト、大葉はハズレがなさそうな美味しい組み合わせですねー😆💓
    牛乳っ!?🤣斬新です!笑
    でもラー油との組み合わせ、ちょっと気になるので、作ってみようと思います🌟

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

味噌汁にそうめん入れると美味しいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇー!味噌汁には入れたことなかったです!😳いつも素麺いれるならすまし汁だったので、今度味噌汁に入れて試してみます😳💓
    ありがとうございます☺️

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    実家の母がよく作ってくれました。少し入れるだけで美味しいです。
    メインにはならないですが😅

• 6月27日