※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio ❄︎ Oto mama.
子育て・グッズ

娘の寝相が悪くてスリーパーが欲しいですが、冬用しかなくて困っています。西松屋に夏用のスリーパーがあるか知りたいです。アカチャン本舗がないので、ネットで購入したいです。

娘の寝相が悪すぎ〜っ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
おかげで夜中何もかかってない事に気付いてあげられず、今日の日中鼻水タラタラ…。
スリーパー欲しくてバースデイ行ったけど、冬用のが値下げされてる物しか無くて断念┏( .-. ┏ ) ┓
西松屋に、夏用のスリーパー売ってますかね?(´×ω×`)♡
私の住んでいる地域には、アカチャン本舗が無くて…。
西松屋になければネットでと思っているのですが、早めに欲しいので๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

コメント

マミータ

西松屋にありますよ!(*^^*)
子供って本当に寝相悪いですよねー。笑 そう思っていた息子も3歳過ぎたら頃には寝相もよくなって、夜中そんなに動かなくなりました!そして2歳の次男は賢くて夜中自分で布団かけ直しています!笑

Rio ❄︎ Oto mama.

コメントありがとうございます(*´ο`*)♡

寝相の悪さは子供あるあるですよね_(-ω-`_)⌒)_♡
大人用の布団の真ん中に寝せたはずが、ずんずん上に来て壁に頭ゴンなんてしょっちゅうですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

まだまだ先が長そうですね。゚(゚´ω`゚)゚。

次男くんおりこうさんですね!笑。
子供なりにちょっとヒヤっとするんですかね?笑。
ウチの娘もそうなってほしいです・*・:≡( ε:)