子育て・グッズ 月曜日から始めたトイレトレーニング…三日目からトイレでオシッコするよ… 月曜日から始めたトイレトレーニング… 三日目からトイレでオシッコするようになりました! ですが、少しパンツに漏らしてから言いますww どうにかならないでしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り トイレトレーニング パンツ ゆず(6歳) コメント 退会ユーザー 行くタイミングが決まってるならそれより少し早めにトイレ行かせてみるのはどうですか? 6月26日 ゆず 時間もまばらで…トイレ行く!って本人が言わないと トイレに行かないんですよね… ほんの少し漏らしてから行くので、、 6月26日 退会ユーザー じゃあパンツにつける生理用みたいな子供のパットつけたらどうですか? 6月26日 ゆず やってみます! ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
時間もまばらで…トイレ行く!って本人が言わないと
トイレに行かないんですよね…
ほんの少し漏らしてから行くので、、
退会ユーザー
じゃあパンツにつける生理用みたいな子供のパットつけたらどうですか?
ゆず
やってみます!
ありがとうございます!