子育て・グッズ つかまり立ちする時に踏ん張って、痛そうにしている生後10ヶ月で、3日前… つかまり立ちする時に踏ん張って、痛そうにしている 生後10ヶ月で、3日前くらいにつかまり立ちをし始めたのですが、片足を立てて立ち上がろうとする時に痛そうな顔をしながら体を上げます… つかまり立ちし始めた日は沢山してたのに次の日から全然やらなくなりました😰 この痛そうな顔はただ踏ん張ってる顔なんでしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 生後10ヶ月 体 つかまり立ち つーてぃー👶🏻💛(4歳2ヶ月) コメント m.k08 腕と足を使って立つために踏ん張ってるんだと思います💡 最初は大変ですが、慣れてくるとスムーズに立つようになりますよ😉 6月26日 つーてぃー👶🏻💛 ありがとうございます😭! 病院行こうか迷ってたのでコメントいただけて良かったです! 本当にありがとうございます☺️ 6月26日
つーてぃー👶🏻💛
ありがとうございます😭!
病院行こうか迷ってたのでコメントいただけて良かったです!
本当にありがとうございます☺️