退会ユーザー
使わないものは圧縮袋で小さくしてます😂
1910⋆36
小さいものはダイソーのゴミ箱をおもちゃ入れにしてるのでその中に!
大きいものはオムツの箱を取っておいてその中に入れてます!
その箱はぬいぐるみを全部出して子供が入ってTVを見ているのでまあ見栄えは悪いですがお気に入りだからそのまま活用してます😂
退会ユーザー
使わないものは圧縮袋で小さくしてます😂
1910⋆36
小さいものはダイソーのゴミ箱をおもちゃ入れにしてるのでその中に!
大きいものはオムツの箱を取っておいてその中に入れてます!
その箱はぬいぐるみを全部出して子供が入ってTVを見ているのでまあ見栄えは悪いですがお気に入りだからそのまま活用してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(5歳発達グレー)が公園から帰ってテレビを見たいと言いました。 じゃあ帰って手を洗って泥だらけのズボンを脱いだらいいよ、と言いました。(いつもすんなり動いてくれないです) そして家に着いた途端、私を玄関に…
親への関心がないお子さんを育ててる方、育ててた方いますか?1歳ちょうどを育ててます。今まで後追いもなく、親に寄って来ない、1人遊びをずーっとしてて、部屋にずっと1人でもまったく問題ないです。 寂しいです、、楽…
2歳8ヶ月の息子がマイコプラズマになりました。 月曜日にはインフルエンザA型に感染し、熱が落ち着いたと思えば昨晩から40度の高熱で今日検査をしたらマイコになってました😭 ほんとにかわいそうです.. マイコプラズマはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント