サプリ・健康 栃木県宇都宮市で生まれつきのホクロを見てくれる皮膚科ありますか?小児… 栃木県宇都宮市で生まれつきのホクロを見てくれる皮膚科ありますか?小児科ではホクロだと言われているのですが心配で…1歳9ヶ月の娘の腕に約1センチのホクロがあり少しずつ大きくなっている気がします。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 小児科 栃木県 宇都宮市 1歳9ヶ月 na-✴︎(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぱん。 橋壁皮膚科でホクロ診てもらいました☺️ 6月27日 na-✴︎ 橋壁皮膚科気になってました✨ どんな検査をするんですか? 6月27日 ぱん。 私の子供はホクロだったので、診て終わりでした。 一応、1年後成長確認です☺️ 6月28日 na-✴︎ ありがとうございます❣️ 行ってみます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
橋壁皮膚科気になってました✨
どんな検査をするんですか?
ぱん。
私の子供はホクロだったので、診て終わりでした。
一応、1年後成長確認です☺️
na-✴︎
ありがとうございます❣️
行ってみます😊