※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの買い替えでiPhoneかoppoで迷っています。今はiPhoneを使っています。

スマホの買い替えでiPhoneかoppoで迷っています。
今はiPhoneを使っています。

コメント

✩sea✩

子どもにOPPO使わせてますが、子どもにだから使わせてるけど、私は使いたくないな、と思ってます💦
慣れてしまえば気にならないのかもしれないですが(. . `)
私はGalaxyなので、Galaxy使いの私が使っても使いにくいなー、と感じるのに、iPhoneからだと余計に感じると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いにくいんですね💦
    ガラケーの時も機種変すると使いにくかったので使いにくいのは難点ですね💧

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

oppo リノ3a使ってますが、iPhoneと変わらないです。
中身iPhoneにかなり似てます。
私は楽天モバイルの1年無料キャンペーンの時にどうせならと思い買い換えましたが、ポイント還元もあり、飽きたら下取り出して変えればいいやと思っているので実質端末代はかからないので変えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てるのもあるんですね!
    うちも格安にしたくて機種変するんです‼︎本体代が安く買えるので!

• 6月25日
娘のママ

社用ケータイがOPPOですが、やはりAndroidなので微妙〜😂って気はします。
最新のものであればサクサク動くのかもしれませんが、どの程度のレベル求めるかですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙なんですね💦

• 6月26日