コメント
はじめてのママリ🔰
現在7wですが、まだ寒気があります。服で調整したり、入浴で和らいでます☺️あと、温かいの飲んだりですね♪
ゆーり
初期は秋だったので状況違うかもしれませんが…
肩甲骨と肩甲骨の間と、仙骨の上あたりにカイロ貼ってました!
あとはマタニティ用のレギンスに、絹の入った5本指ソックス、さらに綿の靴下を重ねばきしてました。
寝るときは電気湯たんぽをふくらはぎに敷いていました。
吐き気がするほど寒気があるのに外出しないと行けない時は、靴下用カイロも貼っていました!
-
はじめてのママリ🔰
秋だったらもっと寒そうですね💦万全な防寒対策ですね!
今時期家族がみんな暑いってクーラー入れる中、1人寒気で震えてます😭カイロ貼ると吐き気寒気治りますか??やってみようかな😭寒気ってつわりの一種なんですかね、、- 6月25日
-
ゆーり
靴下用カイロでかなり吐き気が和らぎましたよ!!つわりの一種だと思います。
1人目のとき妊娠が冬発覚の割に寒気は無かったので、今回の寒気は不安でしたね💦
ただ、1人目のときから体脂肪率が23%→28%に増えていたので🤣筋肉減ったせいかと…。
現状赤ちゃんにまったく問題ありませんよ^ ^- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
つわりの一種だと思えば割り切れます😭
私もです!1人目の時は同じ時期でしたが、寒気なんて無かったので、なんだこれはって感じで不安で。。
色々教えていただいてありがとうございます✨- 6月25日
はじめてのママリ🔰
私も7週です😭吐き気も辛くないですか?5週位からずっと寒気続いてます💦この寒気なんなんですかね😭ずっともこもこセーター着てます。。
はじめてのママリ🔰
何悪阻か分からないけれど、吐気あります💦
寒気も悪阻の一種らしいです。私も裏起毛パーカー着てて、買い物行くと周りから変な目で見られ外出が嫌に💦