雑談・つぶやき 旦那よ…ダイエットのために毎日こめのりょうを減らして豆腐を食べるって… 旦那よ…ダイエットのために毎日こめのりょうを減らして豆腐を食べるってヘルシーな感じの夕ご飯食べてるけど、夜中に柿の種やらドーナツひと袋食べたら意味が無いと思うんだわ😊 ドーナツ楽しみにしてたのに1人で食べちゃうんだもんな〜🙄 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 ダイエット ご飯 サラミ(3歳10ヶ月) コメント ayami✩.*˚ うちの旦那と全く同じです😂💦 米食べるの辞めたくせに、食後にポテチとか食べたりしてます🙄 6月25日 サラミ コメントありがとうございます❣️ いや、その油分よ!?👉ってなりますよね😂💦 だったらお米食べた方がマシですよね😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます❣️
いや、その油分よ!?👉ってなりますよね😂💦
だったらお米食べた方がマシですよね😂