げーまー(27)
飲む前と飲んだあとの母乳量は測ってますか?

🍓
私は、ちゃんと飲めているか心配で母乳量測れるスケールを買って毎回のように測っていました😂不安だったら、母乳量測ってみると良いと思います✨

退会ユーザー
私もそれありました😭😭
めちゃくちゃ多い回数あげて、プラス搾乳もしてたのに二日で体重2グラムしか増えてなくて。。飲んでる感じして飲み方が浅いのかもって言われて気をつける様にしたら一気に体重増えました😊
げーまー(27)
飲む前と飲んだあとの母乳量は測ってますか?
🍓
私は、ちゃんと飲めているか心配で母乳量測れるスケールを買って毎回のように測っていました😂不安だったら、母乳量測ってみると良いと思います✨
退会ユーザー
私もそれありました😭😭
めちゃくちゃ多い回数あげて、プラス搾乳もしてたのに二日で体重2グラムしか増えてなくて。。飲んでる感じして飲み方が浅いのかもって言われて気をつける様にしたら一気に体重増えました😊
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動が少ないなあ〜って感じるときに受診といわれるのですが、どのくらい少ないときに行きましたか? 私は、今は普通にあるのですが、完全に動かないとか何時間に1回とかしかないとかだと…
多分5週入ったくらいの初マタ26歳です。 胎嚢確認したばかりで、次の診察まで2週間もあります…… 皆さんこの時期どうやって乗り越えますか…? お金が無駄にかかるけど、安心を買う為に 1週間後とかに産院を選ぶとかいう理…
臨月(36週)に飲み会に行った旦那... 18:30からの飲み会なので20:00に必ず帰ると約束して、20:00にアラームをセットしていたにもかかわらず、一緒に飲んでいる同僚が仕事関連で病んでいる、とのことでもう少しかかると連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント