コメント
退会ユーザー
私も同じ状況です!!
粘液栓なのかな?ってものはあるんですがそれ以外は何もないです😂
張り止めをやめたからすぐ産まれるかなと思ってたのが大間違いでした😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時に切迫早産で2ヶ月入院してましたが、36週で退院しても全然産まれず…結局生まれたのは38週でした!予定日超過はしませんでしたが…笑
楽しみですね😍早く可愛い赤ちゃんに会えますように♡
-
⸜︎🐣⸝
38週!!予定日前ですね!
私も1日も早く産みたいです😞💦- 6月25日
⸜︎🐣⸝
張りどめやめたらすぐ産まれると思っちゃいますよね😞💦周りの家族もそう思ってたみたいで…安静にしすぎたなあ…とか、張りどめ飲んでる時の方が張ってたんじゃない?とか色々悪い方に考えちゃいます😖💦
退会ユーザー
安静にしすぎたぶん適度に体を動かしてるんですがあまり効果は感じれません笑
たぶん赤ちゃんのタイミングがまだなのかなと呑気に考える事にしました😂
⸜︎🐣⸝
分かります。
適度に身体動かして、お腹張らせようとも思ったんですが、、、何してもあまり効果なく( ˊᵕˋ ;)💦
待つのが1番ですよね…きっとそのうち出てくるし…😞💦
退会ユーザー
あんなにまだお腹の中にいて欲しかったのに今では今日にでも会いたいと思ってしまって、、
赤ちゃんからしたらいい迷惑なのかもしれません笑
なので一緒に気長に待ちましょう☺️
⸜︎🐣⸝
確かに、赤ちゃんからしたらほっといてーって感じですよね😅😅笑
いつかは会えるし、待ちましょう🥲💓