出産予定日まで絨毛膜下血腫が残る方いますか?診察でその可能性を言われました。
絨毛膜下血腫が出産予定日頃まで残っていた方いらっしゃいませんか?
産まれる頃まで残るかもしれないと診察の際に言われてしまいました…。
- ゆゆ(7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
私の場合、次女の時に、妊娠初期に8センチの血腫ができて、出産まで残りましたよ!出産時は7センチでした。
絨毛膜下血腫が出産予定日頃まで残っていた方いらっしゃいませんか?
産まれる頃まで残るかもしれないと診察の際に言われてしまいました…。
退会ユーザー
私の場合、次女の時に、妊娠初期に8センチの血腫ができて、出産まで残りましたよ!出産時は7センチでした。
「出産予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
だいぶ残っていいたのですね!早産になりましたか?
退会ユーザー
帝王切開だったので、37週で出産でしたが、早産の診断はつきませんでしたよ!
ゆゆ
そうなのですね!11週から自宅安静なのですが、出産まで程遠くて…。
退会ユーザー
不安ですよね。
私も13週で突然の大量出血で1ヶ月半入院し、一度血腫が消えたのに、また出血して・・の繰り返しで、入院、退院を繰り返しました。
でも、出血しても、元気に産まれてきてくれました!
安静にして、赤ちゃんの強さを信じてみてはどうでしょうか?
ゆゆ
ありがとうございます!
出産まで頑張ります>_<