出産予定日まで絨毛膜下血腫が残る方いますか?診察でその可能性を言われました。
絨毛膜下血腫が出産予定日頃まで残っていた方いらっしゃいませんか?
産まれる頃まで残るかもしれないと診察の際に言われてしまいました…。
- ゆゆ(9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
私の場合、次女の時に、妊娠初期に8センチの血腫ができて、出産まで残りましたよ!出産時は7センチでした。
絨毛膜下血腫が出産予定日頃まで残っていた方いらっしゃいませんか?
産まれる頃まで残るかもしれないと診察の際に言われてしまいました…。
退会ユーザー
私の場合、次女の時に、妊娠初期に8センチの血腫ができて、出産まで残りましたよ!出産時は7センチでした。
「出産予定日」に関する質問
みなさんは出産報告を仲の良い友達にされるとき、 名前、性別、大きさ、写真など合わせて連絡しますか? 今まで友達からの出産報告は 名前、性別、写真を合わせて連絡貰っていたのですが、 今回連絡してくれた友達は性別…
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
だいぶ残っていいたのですね!早産になりましたか?
退会ユーザー
帝王切開だったので、37週で出産でしたが、早産の診断はつきませんでしたよ!
ゆゆ
そうなのですね!11週から自宅安静なのですが、出産まで程遠くて…。
退会ユーザー
不安ですよね。
私も13週で突然の大量出血で1ヶ月半入院し、一度血腫が消えたのに、また出血して・・の繰り返しで、入院、退院を繰り返しました。
でも、出血しても、元気に産まれてきてくれました!
安静にして、赤ちゃんの強さを信じてみてはどうでしょうか?
ゆゆ
ありがとうございます!
出産まで頑張ります>_<