妊娠・出産 妊娠検査で線が出ているが薄く、お腹が痛い。流産経験ありで不安。病院に行っても対処できない状況で不安。 今4w5dです。 生理前からラッキーテストの妊娠検査薬でうっすら出て ドゥーテストは逆転現象ではないですが線が出ました。 お腹が少し痛く、 試しにラッキーテストの妊娠検査薬をやったら ほんの少ししかうすくなってなくて、、、 前のより3日ほど経ってるのに。。。 2月に流産してるので、腹痛が怖くて。 今病院いっても何もできないし。。 不安でしかたないです。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 4w5d ドゥーテスト ラッキーテスト 流産 生理前 みー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少ししか濃くなっていなくての間違いでしょうか?💦 検査薬見てないので何とも言えないですがあたしもあまり濃くならなかったですよ! 6月25日 みー すみません!少ししか濃くなってないです!!😅😅 ラッキーテスト気持ち濃くなってるぐらいで。ドゥーテストは2回目はやってないんですけど。。 6月25日 はじめてのママリ🔰 海外製のは反応悪いからじゃないですか?😲 あたしも生理予定日でドゥーテストこのくらいでしたよー😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
すみません!少ししか濃くなってないです!!😅😅
ラッキーテスト気持ち濃くなってるぐらいで。ドゥーテストは2回目はやってないんですけど。。
はじめてのママリ🔰
海外製のは反応悪いからじゃないですか?😲
あたしも生理予定日でドゥーテストこのくらいでしたよー😊