コメント
はじめてのママリ🔰
少ししか濃くなっていなくての間違いでしょうか?💦
検査薬見てないので何とも言えないですがあたしもあまり濃くならなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
少ししか濃くなっていなくての間違いでしょうか?💦
検査薬見てないので何とも言えないですがあたしもあまり濃くならなかったですよ!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中のヘアカラーについて⭐︎ 妊娠わかってすぐ(4週)にいつもの美容院でカラーしたら、初めて頭皮が痛痒くなりました。1人目の時はなかったです。 カラー後から頭皮が痒くて痒くてブツブツできたり…。やっと治まりまし…
広島市妊婦健診何ヶ月(何周目から) 4週、1ヶ月に1回になりましたか?? 母子手帳の何周目から検診が4週に1回になるんでしたっけ? そして妊娠7ヶ月から2週間に1回になるんでしたっけ??
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
すみません!少ししか濃くなってないです!!😅😅
ラッキーテスト気持ち濃くなってるぐらいで。ドゥーテストは2回目はやってないんですけど。。
はじめてのママリ🔰
海外製のは反応悪いからじゃないですか?😲
あたしも生理予定日でドゥーテストこのくらいでしたよー😊