ケノンの脱毛器使われてる方火傷などしませんでしたか?レビューでそうい…
ケノンの脱毛器使われてる方
火傷などしませんでしたか?
レビューでそういった方が見受けられたので
火傷した方の意見聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーちゃん
火傷はなかったですけど、レベル8なら耐えれるけどあまり効果なくレベル10なら効果大ですけど、激痛であばれもだえくるしみました笑
少し肌が赤くなる程度で次の日には落ち着いてました^ ^
皮膚は弱い方です😭
ココまる♡
レベル10で妊娠前やってましたが火傷しなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お肌は強い方ですか??- 6月24日
-
ココまる♡
めちゃくちゃ強いわけではないですが敏感肌ではないです!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
私は火傷しませんでした。肌は弱くない方だと思います(綺麗ではないですが)。
部位によってはレベル落としたりしました(顔とかVIO)。あと初めて使う時はそりなりに痛みもあったし説明書通り冷やしながらやっていましたが、慣れてくると痛みも減って冷やさずにいけるようになりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耐えられるけど効果ない、と言うと今使われてないってことでしょうか??
私も肌弱くて買おうか迷ってます💦
あーちゃん
レベル8はもう使ってないです!痛くないけど効果ないので意味なくて!激痛に耐えながらレベル10しか使ってないです!でもお家脱毛器なのにほんとにすぐ毛が抜け落ちておどろきました^ ^笑 家族みんな敏感肌でしたけど大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
激痛に耐えてるのですね😱
覚悟が必要ですね…
使ううちに慣れるとかも無いですか?!
あーちゃん
慣れれる痛みではないと思います😭麻酔クリームぬってからしてますトラウマで笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに照射に時間かかりますか??
VIOにも使われていますでしょうか?
質問ばかりですみません!
あーちゃん
めっちゃかかるってわけでもないです、ただ痛いので自分が休憩ばかりしてしまって時間かかった感じがあります笑
私はVIOはしなかったですが姉がケノンでしてました^ ^
旦那の濃い体毛もいい感じになくなってきましたよ😇
あーちゃん
しっかり冷やすと全然我慢できる痛みだったので冷やすのに時間かけた方がいいと思います^ ^