コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も1ヶ月頃から同じような行動をしていました(> <)
左乳を10分以上飲み続けている時によく引っ張られていました。
新生児訪問の際に助産師さんに聞いたところ、思うようにおっぱいが出ないのかもね。と言われました…😣💦
しかし、体重は1日あたり45gほど増えているので、何も問題ないとのこと。
今もしっかりと増え続けているので、あまり気にしないことにしました!
痛いですけどね😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1ヶ月頃から同じような行動をしていました(> <)
左乳を10分以上飲み続けている時によく引っ張られていました。
新生児訪問の際に助産師さんに聞いたところ、思うようにおっぱいが出ないのかもね。と言われました…😣💦
しかし、体重は1日あたり45gほど増えているので、何も問題ないとのこと。
今もしっかりと増え続けているので、あまり気にしないことにしました!
痛いですけどね😅
「うなる」に関する質問
混合から完ミにするか相談させて下さい。 生後5ヶ月になりました。3〜4ヶ月までは母乳よりの混合で寝る前だけミルク追加していましたが、4ヶ月検診で体重の増えがいまいちのため来月再診となりました。 以前は両乳とも…
夫の趣味どこまで許しますか? 最近夫が仕事の先輩や同期と遊ぶことが増えました。 先輩の影響でゴルフを始めて、お金がないのにすでにゴルフ用品で10万、毎週のようにゴルフの打ちっぱなしに行きます。 その時点でこち…
もしも…もしもですが、みなさんは離婚したら再婚したいですか? 子供も欲しいですか? 私は、彼氏はほしいかな! でも、とりあえず今の子供が成人するまではお互い会わせないし再婚もしないかな!って思います。 子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナッツ
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
やはりあまりでていないのかなぁ💧
1ヶ月検診で体重の増えが大丈夫なのであればいいなぁ🥺