コメント
はじめてのママリ🔰
昔はとっといてましたが今は捨ててます!HERMESの箱は価値があるみたいですがそれ以外は価値がないのと地味に収納する場所取られるので🥲ただ買った時に付いてきた紙製以外の入れ物は取っといてます☺️棚に入れてたまに眺めます(笑)
はじめてのママリ🔰
昔はとっといてましたが今は捨ててます!HERMESの箱は価値があるみたいですがそれ以外は価値がないのと地味に収納する場所取られるので🥲ただ買った時に付いてきた紙製以外の入れ物は取っといてます☺️棚に入れてたまに眺めます(笑)
「収納」に関する質問
家づくり色々後悔すぎます😂 食洗機付けなかった代わりに開戸の収納になっていますが なぜ引き出し型にしなかったのか。 カップボードも開戸にしてしまい。 選択したときの自分が馬鹿でした そんなこと深く考えていなか…
家を建てるとき、希望の間取りがある人って間取り図を書いて見せたりしましたか? 希望の間取りとかあれば簡単に位置だけかいて提出するように言われたのですが、私には理想の間取りがあって間取り図も完成させています…
オムツやお洋服などしまっているものを永遠に出して遊ぶ時期の時の収納対策どうされてましたか?? まだその時期は来てないのですが、洋服やおむつなどの子ども用品をしまう棚を作り直そうとしていて、ぜひ参考にしたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱっころりん
紙製以外のものは取っておいて眺めてるんですね😂ありがとうございます☺️!