コメント
さめ
昔はとっといてましたが今は捨ててます!HERMESの箱は価値があるみたいですがそれ以外は価値がないのと地味に収納する場所取られるので🥲ただ買った時に付いてきた紙製以外の入れ物は取っといてます☺️棚に入れてたまに眺めます(笑)
さめ
昔はとっといてましたが今は捨ててます!HERMESの箱は価値があるみたいですがそれ以外は価値がないのと地味に収納する場所取られるので🥲ただ買った時に付いてきた紙製以外の入れ物は取っといてます☺️棚に入れてたまに眺めます(笑)
「収納」に関する質問
リビングに収納がない方小物とかどこに置いてますか😂 20畳のリビングダイニングキッチン+続きに6畳の和室があります 今子供の荷物、おもちゃ置き場は和室に置いているのですが細々したもの(届いた書類、ペン類やはさみ…
子供が今後大きくなるにつれて自転車を買うにあたり、倉庫?収納できるものをさがしてます。 大きい倉庫は処分が大変なので、テントみたいなのがいいのですが、頑丈で長く使えるおすすめありませんか? 他にいい案あった…
写真のような収納を探しています。 インスタの広告で流れてきましたが 販売元が怪しいので購入できず💦 Amazonとか楽天などで同じようなものありますか? 検索ワードに困り見つけられません💦
家事・料理人気の質問ランキング
ぱっころりん
紙製以外のものは取っておいて眺めてるんですね😂ありがとうございます☺️!