子育て・グッズ 離乳食初期にさくらんぼを食べさせた経験のある方いますか?反応はどうでしたか? 離乳食初期の食べ物について教えてください! 義実家からさくらんぼを大量にいただきました😊 離乳食初期でもさくらんぼOKのようなのですが、食べさせたことある方見えますか? また、反応はどうでしたか?教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 食べ物 義実家 離乳食初期 れーさん(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今さくらんぼ時期なので私もあげましたよー! 勢いよくもぐもぐ食べてました!一口食べ終わると次の分を口開けて待ってましたよ🤣 6月24日 れーさん あげたのは初期ですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 初期じゃなくて中期です! 6月24日 れーさん そうなんですね! 今初期なのでどうしようか悩んでて😂 中期だとパクパク食べてくれそうですね! 6月24日 はじめてのママリ🔰 加熱して柔らかくすれば初期でも大丈夫だと思いますよ!さくらんぼって買うと高いですし🤣笑 フルーツって、旬じゃないと欲しくてもなかなか手に入らないこともあるので、私だったら美味しい時期に食べさせられる!と思ってあげちゃいます! 6月24日 れーさん ですよね😂 たまたま義両親が送ってくれたので試してみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーさん
あげたのは初期ですか?
はじめてのママリ🔰
初期じゃなくて中期です!
れーさん
そうなんですね!
今初期なのでどうしようか悩んでて😂
中期だとパクパク食べてくれそうですね!
はじめてのママリ🔰
加熱して柔らかくすれば初期でも大丈夫だと思いますよ!さくらんぼって買うと高いですし🤣笑
フルーツって、旬じゃないと欲しくてもなかなか手に入らないこともあるので、私だったら美味しい時期に食べさせられる!と思ってあげちゃいます!
れーさん
ですよね😂
たまたま義両親が送ってくれたので試してみます!