はじめてのママリ🔰
葉酸は妊娠中、産後も飲んで大丈夫なものです!基本的に女性に必要な成分が含まれてるとで、記載されている量なら毎日摂取されても問題ないですよ☺️
ちーちく
私はあまりサプリメントを信用してない人なので、ずっと続けることに抵抗あります😅
添加物が気になるので、1人目の時はベルタの葉酸サプリを妊娠してから数ヶ月は飲みました。2人目は飲んでませんが、2人とも元気な子です!
はじめてのママリ🔰
葉酸は妊娠中、産後も飲んで大丈夫なものです!基本的に女性に必要な成分が含まれてるとで、記載されている量なら毎日摂取されても問題ないですよ☺️
ちーちく
私はあまりサプリメントを信用してない人なので、ずっと続けることに抵抗あります😅
添加物が気になるので、1人目の時はベルタの葉酸サプリを妊娠してから数ヶ月は飲みました。2人目は飲んでませんが、2人とも元気な子です!
「妊活」に関する質問
2人目妊活について! 1人目のとき採血や子宮鏡等々の一通りの検査をして、タイミングで授かりました。 2人目妊活も数回自己流でヒットしないので、同じクリニックに行こうかと思うのですが、また1から検査なのでしょうか…
今日先ほど検査薬をしたら写真のような結果でした。 30日の25時(1日の深夜1時)にタイミングを取って以降今日もタイミングがとれません。 明日夜のタイミングは可能性があるのか経験のある方教えてください。
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
妊活人気の質問ランキング
コメント