はじめてのママリ🔰
葉酸は妊娠中、産後も飲んで大丈夫なものです!基本的に女性に必要な成分が含まれてるとで、記載されている量なら毎日摂取されても問題ないですよ☺️

ちーちく
私はあまりサプリメントを信用してない人なので、ずっと続けることに抵抗あります😅
添加物が気になるので、1人目の時はベルタの葉酸サプリを妊娠してから数ヶ月は飲みました。2人目は飲んでませんが、2人とも元気な子です!
はじめてのママリ🔰
葉酸は妊娠中、産後も飲んで大丈夫なものです!基本的に女性に必要な成分が含まれてるとで、記載されている量なら毎日摂取されても問題ないですよ☺️
ちーちく
私はあまりサプリメントを信用してない人なので、ずっと続けることに抵抗あります😅
添加物が気になるので、1人目の時はベルタの葉酸サプリを妊娠してから数ヶ月は飲みました。2人目は飲んでませんが、2人とも元気な子です!
「妊活」に関する質問
流産後の妊活についてです。 お医者さんからは2回生理がきてから妊活をまた再開したほうがいいと言われました。 が、結婚してから3年で初めてやっと妊娠できたので(流産してしまいました)なるべく早く妊活を再開したくて…
産み分けしてる人って、自然妊娠当たり前にできる人なんだろうな。 産み分け自体気持ち悪いと思うタイプだけど、 当たり前に自然妊娠で狙えるっていいですよね。 不妊治療とか考えたことないんだろうな。羨ましい。 批…
不育症で妊娠歴7回、出産歴1回です。 今回、完全自然周期の新鮮胚移植の予定でした。 本日採卵をしましたが(卵胞1個)、 「採取したものの中に卵子が確認できず、すでに排卵してしまった可能性もあるため人工授精に切り替…
妊活人気の質問ランキング
コメント