子育て・グッズ 10ヶ月です。椅子に座らせると立ったり暴れたり、遊び出したりするので(… 10ヶ月です。 椅子に座らせると立ったり暴れたり、遊び出したりするので(しかも食べない) 今は膝の上で食べさせてるのですが、あまり良くないですかね? 膝の上ならまだ食べてくれる気がします。 椅子に座らせるだけでもうイライラするので、最近はこう落ち着きました、、 それでも暴れたりしますが😇 同じような方いますか?🥲 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 遊び 椅子 食べない ままり コメント かおるこ うちは最近やっと座って食べるようになりました😂 テレビ見ながらですが、、笑 それまで一口食べてはどっかふらふらを繰り返していました🤣✨ 時が来たら座って食べられると思いますよ☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント