子育て・グッズ オムツのゴミ箱どのタイミングで不要になり捨てましたか?(昼間のトイト… オムツのゴミ箱どのタイミングで不要になり捨てましたか??(昼間のトイトレ完了等) 最終更新:2021年6月24日 お気に入り オムツ ゴミ箱 トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mikapon 普通の蓋つきのゴミ箱使ってるので捨てないです! 新しくオムツ用のゴミ箱買いましたが…使わなくなったら 生理のゴミ入れる用にしようと思ってます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😊 オムツのゴミ箱が20リットルで邪魔なのでもう捨てようかと思いまして💦 6月24日 mikapon 💩の時だけビニール袋に入れていて週2回ゴミの日に捨ててるのでそんなに匂わなかったです! 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 夜もおもらししなくなったのでゴミの日に捨てるスタイルにしようと思います😊 6月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😊
オムツのゴミ箱が20リットルで邪魔なのでもう捨てようかと思いまして💦
mikapon
💩の時だけビニール袋に入れていて週2回ゴミの日に捨ててるのでそんなに匂わなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
夜もおもらししなくなったのでゴミの日に捨てるスタイルにしようと思います😊