妊娠・出産 今日15週で検診にいってきました💓先生に性別のことを聞くと赤ちゃんの股… 今日15週で検診にいってきました💓 先生に性別のことを聞くと 赤ちゃんの股のところに へその緒とは別の丸いものが付いていました! 赤ちゃんが横になっていて よくわからなかったんですが 先生も100%とは言えない。 と言っていましたが、この場合 どれぐらいの確率で男の子なんでしょうか??😭 待ってればいいのですが、 たのしみに過ぎて早く知りたいです☁️💫☁️ 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 妊娠15週目 性別 赤ちゃん 男の子 検診 先生 へその緒 ひとみん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント