☺︎
前歯があれば発音できます😊ただ歯がないところから抜けてしまう音もあると思います😂💦可愛いですね☺️
☺︎
前歯があれば発音できます😊ただ歯がないところから抜けてしまう音もあると思います😂💦可愛いですね☺️
「英語」に関する質問
6歳息子がいまだにものを並べて遊びます。 やはり発達障害があるのでしょうか? 2歳から幼稚園に通っており、集団行動や対人関係もトラブルなく、英語やスイミング、学研と習い事させてますが特に問題ありません。 コ…
しょーもない悩みかもなんですが、彼と付き合って一年記念日に、彼にホールケーキを注文します!それで、メッセージってなんて書くのが一般的ですか?いいと思いますか? 日本語では、一年記念日 これからもよろしくね!…
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント