ママリ
そういうあんたは教育全然してないね
って言い返したいですね😇
どういう教育してるんだって、子の父親が言うの滑稽すぎます😂
育児全くしてませんよ!って堂々と宣言してるようなものですよね🙄
ゴルゴンゾーラ
ほんとにねー、親の顔見てみたいよね!って真顔で旦那さん見て言ってやりたいです!笑
ママリ
そういうあんたは教育全然してないね
って言い返したいですね😇
どういう教育してるんだって、子の父親が言うの滑稽すぎます😂
育児全くしてませんよ!って堂々と宣言してるようなものですよね🙄
ゴルゴンゾーラ
ほんとにねー、親の顔見てみたいよね!って真顔で旦那さん見て言ってやりたいです!笑
「親」に関する質問
専業主婦や短時間パートの方、もしも旦那さんが心身の不調や仕事のトラブルなどで働けなくなった場合、どうするか対策などされていますか? うちは専業主婦(春から月5万円以下で少しだけ働く予定)で、旦那の就労不能保険…
大人としてどうすべきかアドバイスください。。。 小学一年生の娘がおります、ご近所に3年生と6年生の女の子のお友達がおり、登校班も一緒です。 親同士も仲良くしていただいており、親だけでも、子供たちだけでもそれぞ…
昨日の保育園での先生とのやりとりです。 先生:今日〇〇くん、お友達に悪いことしちゃったので怒りました。なのでおうちで話すことがあるかもしれません 母:?具体的に何をしたんですか? 先生:それは相手のことがある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント