※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happ
妊活

2人目欲しいと思っています。男の子がいいです。産み分け成功された方いますか?方法教えてください。

まだ少し先になりますが、いずれか2人目欲しいな💚って思ってます🐵元気であればどちらでもよいですが、欲をいえば1人目女の子だったので次は男の子かなーっておもってます👏🏻💙産み分け成功された方いますか?🙈また方法おしえてもらえると嬉しいです💚

コメント

くみっきー

はじめまして!私は2人目で女の子を希望しており、産み分けをして妊娠し、先日妊娠7ヶ月で性別は女の子だと確定されました♡
私は産み分けをしているレディースクリニックに通い、タイミング法とピンクゼリーの使用で授かることができました!
クリニックに通い始め、なかなかタイミングが合わなかったりで、結局妊娠できたのは1年後くらいでした!!
なので、2人目をお考えでしたら、早めに下調べしたり通院することをお勧めします(^-^)