家事・料理 今日届いたばかりのソファーを早速汚してしまいました😭ケーキのスポンジ… 今日届いたばかりのソファーを早速汚してしまいました😭 ケーキのスポンジと生クリームがついてしまいました💦 シミになっていてどうしたら落ちますか? わかる方教えてください😭😭😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 2 クリーム ケーキ はじめてのママリ☺️(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 布ですか? 少し濡らし食器洗剤を歯ブラシで擦り 濡れタオル→乾いたタオルで 押さえて拭くと取れます! 6月23日 はじめてのママリ☺️ ありがとうございます❤️ 早速やってみます😉❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
ありがとうございます❤️
早速やってみます😉❤️