コメント
243
ももっこランドのことですか?
ももっこランドであればよく利用しています🥰
退会ユーザー
ももっこランド利用したことあります😀
コロナが流行る前は平日でも結構人多いし(私が行ったときがたまたま多かっただけかもしれませんが💦)土日はもっと多くて私的には行きづらかったですが、こないだ久しぶりに平日行ったら誰もいませんでした😳
息子はおもちゃ独り占め出来るので大喜び🤣🤣笑
人が来ても1組2組程度なんであまり気になりませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
人が多すぎるのは行きづらいですよね😭この前マルタスに行ったんですが、私的にすごく人が多かったので他に行きやすい所ないかなぁ、、と探していたとこでした🥲
ももっこはそんなに多くないとのことで良かったです🥺✨- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ちなみに生後10ヶ月の子でも遊べそうなオモチャはありますか?🥲💦
- 6月24日
-
退会ユーザー
1歳未満ぐらいの子が遊べるスペースがあってそんなに多くはないですがそこに何個かおもちゃがありますよ🥰
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😆✨
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺✨そうですそうです!!!行ってみたいなぁと思って😌
初めてでも行きやすいでしょうか?🥺
イベントがない日は、人はどのくらい来ているのでしょうか?🥺
243
私は土日しか行ったことがないのですが、初めてでも行きやすかったです🥰
あ、でもたまに2組友達同士で来られてて私と息子のみアウェイの時もありましたが😂
はじめてのママリ🔰
アウェイになると、ちょっと気まずいですよね😂😂でも初めてでも行きやすいとのことで安心しました🥺💕また行ってみたいと思います🥺💕