茶色い瞳の方に質問です。髪色は黒にした場合、似合うかどうか迷っています。黒髪と茶色い瞳の組み合わせについて教えてください。
人にカラコンかハーフだとかに間違われるくらい瞳が茶色い方に質問です。
髪の色は明るい色ですか?黒髪と瞳の色が合わないかなと思いずっと明るめ〜暗めの茶色に染めていましたがいい歳だし黒くしようかな〜と迷っています😅黒だと似合わないですかねぇ、、、
ちなみに肌の色もなぜか知らないおば様に「あなた白いわね〜!」としょっちゅう声かけられるくらい真っ白でこれまでの職場でもずっとハーフだと思われてた感じです。
- ジャムおっ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)

ママリ
ハーフとまでは言われませんが昔から肌白くて目も茶色です!肌白いから行く美容室では必ず黒は避けられます!
肌白いと日本人形みたいになると🤣私は髪がオレンジっぽくて好みの色は大体入らず😞暗くしてもオレンジになるのですがいつも割と明るめです☺︎
ダークブラウンとか暗めのアッシュカラーとかならどうですか☺︎

スポンジ
真っ黒にするんじゃなくて、アッシュ系で黒にグリーンとかちょっと入れるとなんかオシャレな感じになりますよ。
コメント