あおた
熱湯くらいの熱々のお湯に、しゃぶしゃぶみたいにしてました笑笑
母乳自体の温度が40度以上とかにならなければいいかなと思って笑
特にトラブル起こったことなかったです☺️
もしそれが不安でしたら冷蔵庫で解凍したものを低温で湯煎してあげたらいいと思います✨
冷蔵で24時間保つので!

すみっコでくらしたい
ポットで沸騰したお湯に哺乳瓶つけて温めてます!
結局こまめに振ってしばらくつけてを2回くらい繰り返すと割とすぐ人肌になるので温度も上がりきってないと思います。
あおた
熱湯くらいの熱々のお湯に、しゃぶしゃぶみたいにしてました笑笑
母乳自体の温度が40度以上とかにならなければいいかなと思って笑
特にトラブル起こったことなかったです☺️
もしそれが不安でしたら冷蔵庫で解凍したものを低温で湯煎してあげたらいいと思います✨
冷蔵で24時間保つので!
すみっコでくらしたい
ポットで沸騰したお湯に哺乳瓶つけて温めてます!
結局こまめに振ってしばらくつけてを2回くらい繰り返すと割とすぐ人肌になるので温度も上がりきってないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています。 ミルク140ml飲むのに20分以上かかります。昨日は160ml飲むのに30分以上かかりました💦 夜中もミルクを飲ませますが途中で寝てしまい70〜80くらいしか飲みません…。 今乳首がSサ…
予防接種の副反応で熱が出てしまったのですが赤ちゃんが寒いのか暑いのかわからず肌着1枚とガーゼケット2枚かけてますがどうしたらいいですか😭 今室温は25度、湿度65%です
旦那がコロナになり、実家へ避難してきました。今朝方から私も喉が痛く、おそらく移っているのだと思います。 この場合、赤ちゃんはどのくらいの確率でうつるのでしょうか。ほぼ完母なので、基本的におっぱいなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント