臨月を迎えた妊婦です。妊娠線やお腹の張りが気になり、1人目の時より辛さを感じています。陣痛の不安もあり、お腹の状態が気になります。これは下がってきているのでしょうか。
2人目を妊娠中でやっと臨月になりました。
1人目も大きかったのですがウエスト105センチもあって妊娠線も深くすごいことになってます🥲
悲しすぎます、、、。
お腹がはることがおおく、何をしててもしんどくて1人目の時こんなにしんどかったかなぁ?というかんじです😅
歳をとったから?😅
陣痛まちなのですが上の子もまだ夜起きたりするのでお腹に集中出来なくていきなり陣痛来てるの気づかずいきなり激痛だった!ってなるのがすごく心配です😅
考えすぎですかね?🥲
お腹ってこれは下がってきてますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

大きめサイズ
37週!一緒ですね❤️
私も腹囲123センチになり、またまた妊娠線増えて悲しくなってました😭
私も一人目の時より自分自身体重が増えてるので、すごくしんどいです😵
そして張るの増えましたよね💦
まだまだ下がると思います!!私もまだ下がってません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おおきめサイズ 様ももうそろそろですね😍 妊娠線って新たにできると思ってなかったのでショックでした🥲
まだこれよりもさがるんですね🥺もう早く産んでしまいたいです。笑 上の子の抱っこがつらくて😭
大きめサイズ
本当ですよね😭
綺麗なお腹の人が羨ましい😵
見せれたもんじゃありません💧
わかりますーーー😭
上の子の月齢近いですね😍
13キロの次男を抱っこしたり膝に乗せるのも限界が来てます🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね。インスタで見るようなあんな綺麗なお腹ではない。笑
わー!同じです🥺❤️
うちも13キロもあるので重すぎて💦😭床で一緒に遊んだりするのが辛すぎますよね😨💦圧迫💦💦
大きめサイズ
羨ましいですよね(笑)
本当!地べた座るのもしんどい😂早く産まれないかな😂
上の子の時は、早まりましたか??
うちは、長男は3日超過、次男5日早く産まれました!なので、6月中には産まれないよなーと諦めてます(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子は39週で生まれて、
金曜日検診で刺激してもらって、実は今日の朝方生まれました!😂♥️
3492gでおおきめでした。笑予定日までいたら4000超えてました!笑
大きめサイズ様も元気な赤ちゃんが生まれますように❤️もう少し頑張ってください!🥺❤️