コメント
はじめてのママり🔰
確か7回目です😄
たまごがなかなか育たず、採卵も6〜7回しました。
みぃ
わたしは5回目に2段階移植をして授かりました!
-
さち
5回目まで頑張られてほんとすごいです!一度でかなりメンタルきてます😭
4回目までかすりませんでしたか?- 6月23日
-
みぃ
わたしは全くかすりもせず😢
その間にできる検査は色々しました!
子宮内膜ポリープ切除や着床の窓を調べる検査でズレがあり修正して移植したりしました。
今回、初めて陽性をもらえて信じられず聞き返しましたよ(笑)- 6月23日
-
さち
一人目は体外受精じゃなかったんですよね?わたしもです😣💦
今回はフライングもせず病院で判定日を迎えたんですね🥰❤️私は待てずフライング撃沈でした!😰
窓ズレあったんですね😣- 6月23日
-
みぃ
1人目は自然妊娠でした!
前フライングしてかなり凹んだんで、それからはフライングしないことにしました!
わたしは標準より早い方にズレてたみたいです💦ズレを合わせての移植でもダメでしたが、次の2段階移植で妊娠できたので、2段階にして良かったと思いました😄- 6月23日
-
さち
自然周期の移植でもだめでしたか?自然周期も試しましたか?ホルモン補充合わない人もいるらしくてホルモン補充しかしてないので悩んでます😰2段階移植もいいのですが私過去に子宮外してて胚盤胞じゃないと子宮外なりやすいようで😣
- 6月23日
-
みぃ
わたしは仕事の都合もあるので、計画が立てやすいホルモン補充でした!病院までも電車と地下鉄で1時間半かけて行っていたのでそれもあります😣
子宮外の可能性が上がるといわれると2段階は難しいですね。
2個移植でも確率は上がるみたいですよ!- 6月23日
miu
ふたりめ妊活は3回目で妊娠 初期流産。その後転院。5回目の移植で妊娠出産でした!
さち
すごいです!✨✨✨
7回目まではかすりもしなかったですか?
はじめてのママり🔰
それまでは新鮮胚移植だったのですが、全くかすりませんでした😂
気分転換もかねて転院して、やっと…初めて十数個凍結出来た感じです!