コメント

退会ユーザー
三木市ですが、みきっこランドはありますよ♩

まる
小野市ですがひまわりの丘公園にもありますよ😊
-
しゃぼん玉
コメントありがとうございます。
ひまわりの丘公園ですね、行き方調べてみます。ありがとうございました!- 6月23日

まき
三宮近くの生田川公園かな
ありますよ☺️
-
しゃぼん玉
生田川公園ですね、行ってみます。ありがとうございました!- 6月23日

.mam
神戸市内なら生田川公園、出てないところなら姫路の新開公園にもありますよ😊
-
しゃぼん玉
生田川公園、新開公園ですね、さっそく調べてみます。
椅子型ブランコ巡り、楽しそうです^_^ありがとうございました!- 6月23日

リンリン
中央区なら生田川公園もありますし、神若公園にも2つありますよ(^o^)
-
しゃぼん玉
生田川公園、神若公園ですね、思ってたよりも色んな所にあるみたいですね。ありがとうございました!- 6月23日

はじめてのママリ🔰
以前東灘に住んでいましたが見かけませんでした💦
夙川のJRから阪急につながる川沿いにあるのは見つけました!
西宮では割とよく見かけます。
神戸のどのあたりにお住まいなのかわからないので遠いかもしれませんが💦💦
-
しゃぼん玉
西宮では割と目にするんですね、いいなぁ。親戚が西宮にいるので用事ついでに探してみようと思います。ありがとうございました!- 6月24日

まい
JR兵庫駅の南にある明親公園にあります。
-
しゃぼん玉
明親公園ですね、JR兵庫駅は用事で何度か行ったことあるので行きやすそうです。調べてみます。ありがとうございました!- 6月24日
しゃぼん玉
みきっこランド聞いたことあります、週末にでも行ってみようと思います。ありがとうございました!